Наскальная живопись – 2

Недавно на нашем сайте была уже  статья о графити на стенах Протвино. С тех пор поднакопилось еще несколько подсмотренных  “шедевров” наскальной живописи, созданных неутомимыми городскими художниками. Что получилось удачно, а что можно отнести лишь к разряду мазни – решайте сами.

Кстати, кадр с розами, вынесенный в заголовок, наверное, правильнее будет отнести к оформительским работам в стиле графити. Также, как и панно с городским пейзажем под долгостроем в виде моста у спорткомплекса “Старт”. Тут не могло обойтись без согласования с администрацией и результат мне лично нравится. Получается, что можно талант направить в мирное русло реального украшения города?

Фотографии выкладываю как есть – без сортировки и деления на хорошие и нет и разбиения по районам города. Смотрите и оценивайте сами. Как обычно, фотки кликабельны – щелкните мышкой чтобы рассмотреть крупнее. Впрочем, все это вы можете увидеть на стенах города… пока не добралась до них суровая рука коммунальных служб с серой краской.

Оставить комментарий