Июль 2012. Алоль.

Состоялся традиционный летний выезд на сборы/соревнования по спортивному ориентированию в Псковскую область, в местечко близ рек Великой и Алоль.  В две недели, проведенные в палаточном лагере на озере Ломоносовском уложились трехдневные международные соревнования Иван Купала, однодневные по рельефу и гидрографии, еще одна трехдневка “Русь”, а также много тренировочных дней по непривычной для нас местности.

Расположение центра соревнований, а с ним и нашего лагеря, в этом году несказанно радовало – берег великолепного озера, поросшие зарослями черники холмы, чистый лес. Даже комары в этом году не особенно докучали, а с учетом завезенных Людмилой Владимировной антикомариных запасов шансов у них добраться до нашей кровушки почти не оставалось. Погода радовала первые дни и несколько последних, в самый же разгар мероприятий целую неделю хлестал дождь, который мог бы пошатнуть боевой настрой, если бы не грамотно обустроенный лагерь, заготовленный заранее запас дров и всяческой вкусной провизии.

Помимо соревнований, в которых ребята выступили весьма неплохо, организаторы устроили небольшую баню на берегу озера, прямо у нас под боком. А в нашей команде проводилось еще множество всевозможных спортивных и других конкурсов с призами. В-общем, в очередной раз славно отдохнули, побегали и потренировались.

Фотки ищите на Яндекс-Фотках, см. “ссылки”.

Оставить комментарий