ОТКРЫТЫЕ МАССОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ КОМПАС»

Вот и еще один «Московский компас» закончился. Впервые я попала на эти соревнования в 1995 году. С тех пор прошло немало лет. Организаторы все те же, атмосфера все та же и лица у спортсменов такие же одухотворенные.

В этом году в организацию и проведение соревнований вмешалась политика и «Московский компас» оказался на грани срыва. Благодаря героическим усилиям Председателя федерации спортивного ориентирования Московской области Дмитрия Налетова, Генерального директора фирмы «Московский компас» Сергея Хропова, тренерского коллектива спортивной школы «Олимпия» г. Лыткарино и их многочисленных волонтеров, еще многих людей, соревнования состоялись, хотя и в однодневном формате.

Протвинская делегация была многочисленной: 27 участников и 8 сочувствующих из числа родителей. Сочувствующих отправляли на открытую дистанцию и в Лабиринт. 27 участников деловито сновали в общей соревновательной суматохе и убегали на свои стартовые минуты. Потом спортсмены возвращались в лагерь с картой и сплитом и что-то кому-то объясняли, тыча пальцем в карту.

По традиции награждали шестерку сильнейших в каждой возрастной группе.
6 кубков и 6 грамот – таковы наши успехи в этом году! Вот они, наши звезды «МК-2014»: Виталий Глазков – 5 место М12Б
Святослав Рудченко – 6 место М14Б
Арсений Игошин – 6 место М13
Наташа Кочергина – 5 место Ж14Б
Лида Ягнакова – 6 место Ж16-18Б
Вячеслав Помялов – 2 место М14Б
Поздравляем!

Дистанции закончили все наши от новичков до разрядников. Было здорово, как всегда.
Какое счастье, что «Московский компас» все-таки состоялся!

Т.Н. Химочкина

Комментарии закрыты