КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ «ЭКСТРЕМУМ»

КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ «ЭКСТРЕМУМ», посвященные битве под Москвой в декабре 1941 года.

14 декабря в нашем клубе состоялись традиционные соревнования «Экстремум». В них приняло участие 40 детей и 17 родителей, в том числе гости из Серпухова. Соревнования удались на славу благодаря совместной работе педагогов ДЮЦ – Татьяны Николаевны, Татьяны Юрьевны и коллектива родителей клуба «Пилигрим».

Никифоров Евгений Федорович, Цыганков Илья Михайлович, Шестопалов Алексей Иванович и Игошин Олег Валентинович заранее свалили огромное сухое опасное дерево в районе ямы «Черепаха». Здесь для ребят подготовили интересную полосу препятствий.

Дистанцию ориентирования поставили Юля и Женя Помяловы.

Быт на поляне налаживали Саша Узунян, Владимир Владимирович Шишков, Сергей Воронов, Олег Валентинович Игошин и другие. Светлана Анатольевна Игошина и Наташа Воронова сварили отличный суп для всей компании.

На этапе «Разведение костра» с энтузиазмом, шутками и прибаутками в роли судей выступили Помяловы Юля и Женя, Антипова Елена Юрьевна, Игошин Олег Валентинович, Трофименкова Юлия Александровна. Иногда события на этом этапе складывались драматически: костер затухал, а вода не закипала. Тогда судьи ужасно переживали за участников, незаметно подсовывали им дров. Впрочем, все ребята с кипячением воды все же справились.

Победители и призеры получили премии от спонсора соревнований Олега Валентиновича Игошина. Все, кто побывал на этом мероприятии, получили массу положительных эмоций и заряд бодрости от отличной погоды и общения с добрыми увлеченными людьми.

результаты Экстремума клубного

Оставить комментарий